Futur написал(а):Это я к тому, что вот такие медоды поиска-
Весьма забавные.
Грубо говоря, большинство ищущих всё ещё надеется найти потерянный фильм на каком-нибудь тайном торренте.
Непонятно, почему никто не пытается выходить на околокиношных людей. Давно уже считаю это наиболее реальным методом.
А чего сами не выходите? И откуда знаете, что никто не пытается выходить?
Я спрашивал итальянца, который всю жизнь писал книгу про фильмы ужасов разных стран (которую так и не выпустил, к сожалению), но он мне дал ссылку на Карлика Носа 1978 года и сказал, что больше никакой информацией не обладает. Я посчитал, что не стоит об этом даже упоминать.
It seems an impossible task because you have few data. Are you really sure that this version was made? Then what does it have of special? I'll try to make more searches.
Это, конечно, не работник ЦТ. Но у него есть сведения о многих забытых фильмах.
Как выйти к тем же работникам ЦТ - это отдельный сложный квест. Если есть контактные данные - можете поделиться. А иначе все что вы сейчас пишете - не несет в себе ничего полезного. Просто токсичный вброс.
Я оплатил оцифровку фильма 1960 года. В течении 15 рабочих дней копия будет у меня.
"Медоды" поиски по закрытым торрент-трекерам и современным базам данных может и забавные, и не приносят пользы, но Clockman как раз нашли именно таким методом. За 10 лет добавляется много новой информации. Лучше время от времени делать хотя бы поверхностный скрининг. Я вас к этому не принуждаю ни в коем случае.
Также время от времени писать в различные инстанции тоже хуже не сделает - кто-то уволится, кто-то заменит кого-то в должности и этот человек может оказаться более вовлеченным и хотя бы перепроверит базы данных, которые также кто-то мог обновить за эти 10 лет.
Отредактировано contello (2021-03-20 12:07:03)